Lufthansa отказалась от полетов во "Внуково", Самару и Нижний Новгород

Пятница, 5 июня 2015, 16:06

Авиакомпания Lufthansa приняла решение приостановить свои рейсы в Самару, Нижний Новгород и в московский аэропорт "Внуково".

Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика, передает "Интерфакс".

"К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранять рейсы на должном уровне прибыльности. Тем не менее, Lufthansa будет держать эти направления в центре внимания и рассмотрит возможность возобновления рейсов, как только экономическая ситуация стабилизируется", - говорится в сообщении компании.

Lufthansa уточняет, что рейсы из Самары и Нижнего Новгорода будут приостановлены с 6 и 7 сентября соответственно. Рейсы из аэропорта "Внуково" будут приостановлены с 31 августа.

"Несмотря на всестороннюю поддержку в развитии перевозок Lufthansa аэропортом "Внуково", в текущих рыночных условиях авиакомпании приняла решение консолидировать свои рейсы в Москву и выполнять всю полетную программу во Франкфурт из аэропорта "Домодедово"", - сообщает авиаперевозчик.

В пресс-службе компании также отметили, что рейсы в Санкт-Петербург сохраняются.

Ранее сообщалось, что в 2013 году компания сократила количество направлений в Россию до четырех: в Москву, Санкт-Петербург, Самару и Нижний Новгород, исключив из своей географии полеты в Екатеринбург, Казань и Пермь.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!