У Кличко заказали пространственную карту Киева за 2 миллиона

Вторник, 16 июня 2015, 10:27

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА по результатам тендера заключил договор с ОАО "Научно-производственный комплекс "Курс" на создание базы данных объектов инфраструктуры, недвижимости и благоустройства Киева.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составляет 1,89 млн грн.

"Фирма должна в феврале 2016 провести лазерное сканирование и фотографирование 1850 км уличной сети Киева по проезжей части улиц с фасадами зданий и сооружений, с получением геометрических свойств объектов, с точностью не хуже 5 см в системе координат WGS84. Графическое представление данных лазерного сканирования должно отражаться с с использованием программных средств Arc GIS", - говорится в сообщении.

Акционерами ПАО "Научно-производственный комплекс"Курс" является ОАО "Акционерная Финансовая Компания "Система" и ООО "Микромодуль".
Акционером украинского ПАО "АФК Система" является ООО "Содружество-Прогресс" Вадима Васильева, Дмитрия Ткаченко и россиянина Михаила Евсеева. АФК "Система" - это название российской группы Вадима Евтушенкова.

Дмитрий Ткаченко до июня 2014 года был заместителем Госслужбы спецсвязи и защиты информации Украины.

Учредителями ООО "Микромодуль" является Александр Бочкарев, Николай Шумило и Виктор Синельченко - это руководители государственного ПАО "Элмиз".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!