"Львовтрансгаз" отдаст 29 миллионов на ремонт газораспределительных пунктов

Воскресенье, 14 июня 2015, 17:34

Филиал "УМГ "Львовтрансгаз" 9 июня по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Норма Плюс" на ремонт оборудования по 29,13 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Заказан ремонт систем одоризации газа на газораспределительных пунктах - Тернополь, Бурштын, Кременец, Дубно, Коростень, Костополь, Новоград-Волынский, Сокаль, Золочев и с. Прилукское.

Компания "Норма Плюс" зарегистрирована в Киеве. Ее владельцами являются Петр Кулиничев и Виктория Жданенко. Отец Петра Кулиничева - Константин Кулиничев - в 2007 году был заместителем мэра города Кременчуг Полтавской области. В 2000-2010 годах городским головой Кременчуга был Николай Глухов.

Единственным конкурентом стало киевское ООО "Современные украинские нефтегазовые технологии", владельцы Олег Галаган и Руслан Калашник.

Впервые эта компания выиграла тендер в 2014 году у ОАО "Киевэнерго", получив небольшой заказ на поставку товаров на сумму менее 1 млн гривен, в этом же году компания выиграла ряд заказов на 28 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.