Правительство выделило более 7 миллионов на эвакуацию украинцев из Непала

Среда, 6 мая 2015, 12:04

Кабмин выделил МИД, Минобороны и МВД 7,4 миллиона для осуществления неотложной эвакуации граждан Украины из Непала, в том числе для возмещения расходов, связанных с осуществлением эвакуации.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 29 апреля 2015 № 409-р.

Согласно документу, Правительство выделило МИД 360 тыс гривен, Минобороны 6,75 млн гривен, Министерству внутренних дел (Государственной службе по чрезвычайным ситуациям) 280,650 тыс  гривен для осуществления неотложной эвакуации граждан Украины с территории Федеративной Демократической Республики Непал.

Кроме того, Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета и обеспечить перечисление Министерству обороны средств в иностранной валюте, необходимых для полета самолета за пределами Украины, с валютного счета Госказначейства.

Как отмечается в документе, к 1 июля 2015 подать Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно пункту 1 настоящего распоряжения.

Экономическая правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Реклама:
powered by lun.ua