Автозавод Жеваго начал отгрузки автомобилей в Лаос

Четверг, 14 мая 2015, 09:44

ПАО "АвтоКрАЗ" отгрузил первую партию полноприводных автомобилей в Лаосскую Народно-Демократическую Республику в рамках заключенного в декабре 2014 года контракта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно пресс-релизу, бортовые вездеходы КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6, изготовленные в стандартной серийной комплектации с двигателем Евро 0, отправятся к заказчику в морских контейнерах в частично разобранном виде, что удешевляет затраты на транспортировку.

Для обеспечения техпроцесса сборки поставленных автомобилей в Лаос также отправляются технические специалисты "АвтоКрАЗа".

Как сообщалось, согласно условиям контракта, автомобили, общее количество которых не разглашается, будут поставляться заказчику в течение 2015 года

"АвтоКрАЗ" возобновил поставки в Лаос после многолетнего перерыва - автомобили не поставлялись в эту страну с 1989 года, а за предшествующие 11 лет (с 1978 по 1989 годы), в Лаос было отгружено 380 автомобилей КрАЗ.

"АвтоКрАЗ" выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины.

"АвтоКрАЗ" входит в состав финансово-промышленной группы "Финансы и Кредит" украинского бизнесмена Константина Жеваго.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!