Советником министра инфраструктуры стал глава компании Ахметова

Среда, 22 апреля 2015, 18:50

Генеральный директор машиностроительной компании Corum Group, входящей в холдинг СКМ Рината Ахметова, Евгений Ромащин стал советником министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

В пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины УНИАН сообщили, что Ромащин является советником министра с 20 марта текущего года и курирует железнодорожный транспорт.

В свою очередь, Ромащин подтвердил, что является советником Пивоварского "на общественных началах" и официально будет освобожден с поста гендиректора Corum Group с 23 апреля этого года.

В пресс-службе машиностроительной компании сообщили, что генеральным директором Corum Group с 22 апреля 2015 года назначен Яков Сидляренко, до этого занимавший должность инвестиционного менеджера СКМ.

"Евгений Ромащин, возглавлявший Corum (до ребрендинга - НПК "Горные машины") с 2010 года, принял решение продолжить свою карьеру за пределами компании", - подчеркнули в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что Сидляренко пришел в СКМ в 2010 году на позицию инвестиционного менеджера машиностроительного бизнеса группы "СКМ", также входил в состав наблюдательного совета Corum Group.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!