"Фокстрот" опровергает информацию о продаже

Вторник, 21 апреля 2015, 18:20

Информация о якобы предстоящей сделке о покупке розничной сети "Фокстрот", которая была опубликована на сайте Ukrainian Retail Association, не соответствует действительности.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Разговоры о слиянии между различными ритейлерами в нашем секторе рынка ведутся регулярно с 2007 года, но, ни разу не были результативными и не переходили в стадию деловых переговоров между сетями "Фокстрот" и "Эльдорадо", - сообщает компания.

Как отмечается, ритейлер "Фокстрот" рассматривает торговую сеть "Эльдорадо" как партнера во многих инициативах по увеличению доли белого рынка бытовой техники и электроники в Украине, по децентрализации бизнеса, в противостоянии коррупции фискальных органов власти.

"Один из примеров успешности консолидации усилий сетей "Фокстрот" и "Эльдорадо" - отпор фискального давления и необоснованных многомиллиардных штрафных санкций со стороны Госпотребинспекции Украины в 2013- 2014 году", - говорится в сообщении.

"Мы планируем сотрудничать с сетью "Эльдорадо" и в будущем. Ведь наша общее конкурентное преимущество - создание прозрачных условий ведения бизнеса и реформирования экономики Украины", - сообщает пресс-служба.

Ранее Ассоциация ритейлеров Украины сообщала, что владелец сети "Эльдорадо" заканчивает переговоры о покупке сети бытовой техники и электроники "Фокстрот".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!