"Киевпастранс" заказал проездные на 11 миллионов у основателей "ЕДАПС-Принта"

Вторник, 14 апреля 2015, 10:27

КП "Киевпастранс" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Укрспецполиграфия" на услуги по изготовлению проездных билетов и штрафных квитанций за 10,5 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, в общем заказано 231 млн одноразовых билетов (для проезда на транспорте общего пользования и на городской электричке, часть на термобумаге - часть на бумаге с голограммой) и 70 тыс штрафных квитанций (за неуплату проезда и неуплату за провоз багажа).

Вместе с тем цены на отдельные виды продукции на "ВГЗ" не обнародована.

Владельцами фирмы "Укрспецполиграфия" является Михаил Коновал, Георгий Кувелас и Владимир Шевченко. Все втроем они в конце 2012 года выступили соучредителями фирмы ООО "ЕДАПС-Принт", вместе контролируя 15% уставного капитала.

Остальные 85% принадлежала ООО "ЕДАПС".

Сейчас владельцами "ЕДАПС-Принт" является та же фирма "ЕДАПС" и Юрий Сидоренко. Однако в конкурсной документации нынешних торгов контактными телефонами "Укрспецполиграфия" указала два номера, которые в ЕГР зарегистрированы на "ЕДАПС-Принт", хотя фирмы официально приписаны по разным адресам.

За последние семь лет "Укрспецполиграфия" выиграла тендеров на 175,25 млн грн.

Единственным конкурентом "УКРСПЕЦПОЛИГРАФИЯ" на нынешних торгах было ПАО "Артсервис", владельцы Сергей и Виталий Самокиша, Игорь Гричан, Андрей Прудников и Евгений Романишин.

По данным "ВГЗ" фирма ранее тендеров не выигрывала.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.