Amazon прекращает работать в оккупированном Крыму

Пятница, 6 февраля 2015, 13:13

Крупнейший американский интернет-магазин Amazon предупредил клиентов в оккупированном Крыму о необходимости удалить аккаунты до 13 февраля.

Об этом пишет ТАСС.

В письме, разосланном пользователям, говорится, что если аккаунты не будут удалены добровольно, то компании придется удалить их в принудительном порядке.

"Ваша учетная запись AWS имеет зарегистрированный адрес для выставления счета в регионе Крым. Из-за экономических санкций, недавно анонсированных правительством США, которые запрещают экспорт или поставку услуг в АР Крым, вы должны удалить все ресурсы из AWS и закрыть свой аккаунт AWS на 12 утра по тихоокеанскому времени, в пятницу, 13 февраля 2015", - говорится в письме компании, которое имеется в распоряжении ТАСС.

С начала февраля компания Google также ограничила предоставление ряда своих услуг для жителей оккупированного Крыма. В частности, многие пользователи сейчас не имеют возможности скачивать и обновлять программы из магазина приложений.

30 января торговая онлайн-площадка eBay объявила о невозможности организовать полноценную работу сервиса в оккупированном Крыму. 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!