На должность директора Антикоррупционного бюро подали документы 96 кандидатов

Четверг, 5 февраля 2015, 20:57

Конкурсная комиссия по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро получила пакеты документов от 96 человек.

Об этом заявил председатель комиссии Рефат Чубаров, сообщаетУНИАН.

"На вчерашний день было 87, сегодня поступило еще 9 пакетов (документов), таким образом, 96 претендентов подали документы, у нас еще есть срок до 11 февраля (для подачи документов)", - отметил Чубаров.

Вместе с тем он надеется, что в результате для участия в конкурсе будет примерно 120-130 претендентов на должность директора Национального антикоррупционного бюро.

Он рассказал, что во время сегодняшнего заседания комиссия обсуждала регламент своей работы. "Он для нас очень важен, поскольку мы для себя расписываем все наши шаги, исходя из действующего законодательства. Завтра мы продолжим эту работу, мы не закрыли заседание", - сказал Чубаров, выразив надежду, что 6 февраля регламент будет утвержден.

Как сообщалось, на должность директора Национального антикоррупционного бюро могут претендовать и иностранцы, но они должны принять украинское гражданство.

Европейская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!