В январе бюджет "заработал" на реализации имущества 4,6 миллиона

Воскресенье, 22 февраля 2015, 16:58

По результатам реализации товаров, валюты и ценностей, которые перешли в собственность государства, в январе 2015 году до бюджета поступило почти 4,6 млн грн.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

Как отмечается, подавляющее большинство перечисленной суммы составляют средства, полученные от реализации конфискованного имущества - почти 1,6 млн грн. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года этот показатель вырос втрое.

Объемы валюты и ценностей, которые зачислены в госбюджет, в январе достигли почти 1,3 млн гривен.

Поступление средств от реализации таможнями скоропортящегося имущества, изъятого по делам о нарушении таможенных правил, и имущества, подлежащего возврату по решению суда (владелец не обратился), составляют 921,1 тыс. грн.

Кроме того, за указанный период таможнями реализовано и перечислено в бюджет 835,6 тыс. грн от реализации товаров по окончании сроков их хранения на складах таможен и товаров, помещенных под таможенный режим отказа в пользу государства.

Еще 1,9 тыс. гривен поступило от реализации органами государственной исполнительной службы конфискованного по делам о нарушении таможенных правил имущества, непосредственно таможней не изымалось.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!