"Украэрорух" заплатит 6 миллионов за охрану объектов

Воскресенье, 11 января 2015, 11:56

ГП "Украэрорух" заключило соглашение с ООО "Шериф-Элит Групп" на услуги охраны объектов региональных структурных подразделений стоимостью 6,48 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, заказано круглосуточную охрану объектов Львовского РСП (Львовская, Хмельницкая, Тернопольская, Ровенская, Черновицкая, Ивано-Франковская обл.), РСП "Киевцентраэро" и ВСП "Центр авиационной подготовки и сертификации" (Киев).

"Шериф-Элит Групп" принадлежит Дмитрию Стрижову, который был членом партии "Батькивщина" и депутатом Дарницкого райсовета в Киеве (5 созыва).

В мае 2014 Стрижов баллотировался в депутаты Киевсовета как беспартийный самовыдвиженец, но не прошел.

Известно, что заказчик отклонил дешевую предложение ООО "Служба защиты предприятий" за 5,74 млн грн.

В частности, в справке участника некорректно написано местонахождение подразделений и частей, без указания конкретных адресов. Также установлено несоответствие требованиям тендерной документации справки о наличии персонала.

Также была отклонена заявка ООО "Максима-В" стоимостью 6,22 млн грн.

В частности участник не подтвердил наличие опыта, наличие круглосуточных дежурных частей у объектов заказчика; также фирма планировала привлечь к оказанию услуг подразделения УГСО, тогда как заказчик запретил подрядчику привлекать третьих лиц к охране.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!