МАУ просит власти немедленно ввести в действие новые авиаправила

Четверг, 25 декабря 2014, 13:12

МАУ распространило открытое письмо к президенту, премьер-министру, министру инфраструктуры, председателю СБУ, генпрокурору, министру МВД, с просьбой принять все необходимые меры для немедленного введения в действие новых авиационных правил.

Об этом говорится в письме компании.

"Наш коллектив считает, что руководство авиацией не может осуществляться для удовлетворения интересов отдельных лиц, а исключительно по принципу экспертной оценки, неуклонного соблюдения закона и обеспечения безопасности полетов", - говорится в тексте письма.

Как говорится в письме, если действенные меры не будут приняты, компания вынуждена будет пойти на общественный протест.

"Мы вынуждены констатировать, что, в случае, если действенные меры не будут приняты, мы будем вынуждены, исключительно в интересах пассажиров и авиационной отрасли, попросить прощения у пассажиров и профессионально и организованно добиваться решения вышеуказанных вопросов всеми способами, предусмотренными действующим законодательством Украины, в том числе - в форме общественного протеста", - говорится в тексте письма.

Как известно, 24 октября Государственной авиационной службой приняты новые авиационные правила, устанавливающие порядок предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий.

13 ноября 2014 эти правила зарегистрированы Министерством юстиции Украины под номером № 1440/26217.

Экономическая правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!