Управление информации НБУ возглавила Наталья Бондаренко

Понедельник, 15 декабря 2014, 18:26

Начальником Управления информации и общественных коммуникаций Национального банка назначена Наталья Бондаренко.

Об этом говорится в сообщении регулятора на странице в Facebook.

Как отмечается, управление информации и общественных коммуникаций создано в составе Департамента по корпоративным вопросам согласно решению Правления Национального банка об изменениях в организационной структуре с целью ее совершенствования. Подразделение объединит функции из внешних и внутренних коммуникаций регулятора.

"Согласно стратегии развития Национального банка мы начинаем работу над стратегией и политикой коммуникаций. Ключевым фактором для принятия решения о назначении Бондаренко стало признание коллег и представителей средств массовой информации", - отметила председатель НБУ Валерия Гонтарева.

"Бондаренко имеет 14-летний опыт работы в области общественных коммуникаций банков. Возглавляла управления по связям с общественностью и маркетинговых коммуникаций в ОАО "Банкомсвязь", ООО КБ "АРМА", ОАО "КБ "Надра", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что с 2007 года Бондаренко была руководителем управления по связям с общественностью АКБ "Мрия" (после переименования - ОАО "ВТБ Банк"), членом Комиссии по управлению брендом и маркетинговыми коммуникациями международной группы ВТБ. В 2013 году назначена на должность вице-президента ОАО "ВТБ Банк".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!