Минагропрод хочет создать рабочую группу, которая выяснит ситуацию вокруг "Укрспирта"

Среда, 10 декабря 2014, 20:27

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко предложил создать рабочую группу с участием правоохранителей, которая выяснит ситуацию вокруг ГП "Укрспирт".

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"В среду Павленко встретился с инициативной группой митингующих, пришедших под стены Минагрополитики с требованием уволить генерального директора ГП "Укспирт" и вернуть задолженность по заработной плате работникам предприятия", - говорится в сообщении.

Министр отметил, что готов создать рабочую группу, которая выяснит состояние дел на этом государственном предприятии, после чего будут приняты соответствующие кадровые решения и дана оценка эффективности деятельности предприятия и его менеджмента.

"В состав этой рабочей группы обязательно должны войти, как специалисты отрасли, так и представители правоохранительных органов", - подчеркнул министр.

"В соответствии с программой деятельности новосозданного правительства, будет проведена реальная широкомасштабная борьба с коррупцией во всех центральных органах исполнительной власти, в том числе на государственных предприятиях, корпорациях, а также их аудит", - подчеркнул Павленко.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.