"Аэрофлот" отменил льготный тариф на полеты в Крым

Пятница, 14 ноября 2014, 12:23

"Аэрофлот" отменила специальный тариф на полеты в Крым, используя который, можно было съездить на полуостров и обратно за 7,5 тысяч рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, пояснив, что данный тариф был введен только на летний сезон, и с 1 ноября его применение было прекращено, пишет ТАСС.

Будет ли введен такой тариф в следующем летнем сезоне, в авиакомпании сказать не смогли.

Фиксированный тариф на полеты из Москвы в Крым "Аэрофлот" ввел в конце апреля этого года, после того, как Крым присоединился к России: места в эконом-классе продавались по цене 7,5 тысячи рублей (билет "туда-обратно").

Дешево добраться до полуострова можно было с помощью компании-лоукостера "Добролет", однако за авиарейсы в Крым "добрый" авиаперевозчик подвергся санкциям и был вынужден прекратить работу.

Сейчас билеты из Москвы в Крым и обратно, например, на новогодние праздники, можно приобрести чуть более, чем за 15,4 тысячи рублей.

Другие российские авиакомпании тоже не располагают на сегодняшний день дешевыми билетами - поездки там стоят еще дороже. Таким образом, стоимость авиабилета выросла более чем в 2 раза.

Ранее сообщалось, что цена на билет до Крыма в определенный дни достигала тридцати тысяч рублей.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!