Шикарные имения Азарова нашли в России, Австрии и Италии

Вторник, 7 октября 2014, 17:09

Экс-премьер Николай Азаров и его семья приобрели шикарные поместья в Подмосковье, оккупированном Крыму, Австрии и на побережье Италии.

Одно из имений бывший глава Кабмина приобрел в подмосковном коттеджном поселке "Монолит", сообщает УНИАН.

Оформили резиденцию площадью четыре тысячи квадратных метров на его сына - действующего депутата от Славянска Алексея Азарова, причем уже после бегства экс-премьера из Украины.

Стоимость дома не менее 8 млн долларов. В элитном поселке, где расположен особняк, есть собственная школа, детские сады, храм, озеро и даже отдельные дома для персонала.

Кроме того, семья Азаровых владеет домом в дачном кооперативе Чехово в элитном районе Крыма неподалеку от поселка Санаторное.

О его строительстве Олексій Азаров обмолвился в прошлогоднем интервью. Стоимость дома, который принадлежит семье Азаровых в Австрии, минимум 5 миллионов евро.

В Австрии также семья Азаровых ведет свой бизнес, им принадлежат художественная галерея и издательство гламурного журнала.

По информации СМИ, кроме недвижимости в Австрии, на семью Азаровых также зарегистрирована и земельный участок в Италии.

Также семья Азарова имеет по крайней мере еще две резиденции в Конча-Заспе, суммарной стоимостью минимум 9 миллионов гривен.

Ранее сообщалось, что семейство Азаровых прячется в VIP-городке "Монолит" в Подмосковье.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!