В Киеве стартовал отопительный сезон

Вторник, 21 октября 2014, 11:09

В Киеве городская власть начала поставки тепла на объекты социальной инфраструктуры.

Об этом сообщает пресс-служба городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

Также определен общий регламент начала отопительного сезона, сообщает пресс-служба городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

"Через ухудшения погодных условий и значительное снижение среднесуточной температуры в столице принято решение о начале отопительного сезона в Киеве. В столице уже начато подключение к теплоснабжению помещений больниц, дитсадов и школ", - сообщил Пантелеев.

По его словам, мэр подписал распоряжение о теплоснабжении на объекты социальной инфраструктуры 17 октября.

"В ближайшее время Киевский городской голова Виталий Кличко подпишет соответствующее распоряжение, которое касается жилых домов", - заявил он.

Заместитель председателя КГГА также рассказал, что акты готовности к работе в осенне-зимний период на сегодня получили все жилые дома, а также все объекты социальной инфраструктуры, находящихся в коммунальной собственности.

Коммунальные службы провели соответствующие организационные и технические меры, в частности, профилактический ремонт и испытания домовых коммуникаций, а также работы по утеплению.

В Киеве к работе в осенне-зимний период на 2014-2015 годы на 100% подготовлены социальные объекты: 511 школ, 493 детских дошкольных учреждений, 153 медицинских учреждения.

На сегодня подготовлено 267 котельных, заменено шесть котлов, капитально отремонтировано 27 котлов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!