Кондаков признал проблемы MMCIS и покидает компанию

Четверг, 16 октября 2014, 22:08

Трейдер и лицо MMCIS Константин Кондаков заявил о своём уходе из компании.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Друзья, я покидаю MMCIS. Это решение мне далось нелегко, так как я отдал компании много лет своей жизни. Однако продолжать карьеру трейдера при такой информационной напряжённости я не могу", - пишет он.

"Каждый, кто торговал хоть раз сам на рынке Форекс, меня поймет. Самое главное тут - это выдержка и самообладание, и достаточно всего лишь один раз оступится, чтобы все слить и закончить карьеру, в которую вложил годы", - добавил Кондаков.

"Я горжусь тем, что получилось сделать, и, как говорится, я хочу уйти на "позитивной ноте". Может быть, когда-то я решу вернуться, но сейчас мне явно надо пауза и отдых. Я устал", - отмечает трейдер.

По его словам, это не означает, что он уходит в оппозицию к руководству компании.

"Наоборот, я буду делать все, чтобы помочь ей выйти из кризиса. Но теперь я это буду делать со стороны инвесторов (клиентов).Мой уход не значит, что я потерял веру. Наоборот. Я верю и буду бороться за компанию", - уверяет Кондаков.

При этом он утверждает, что сегодняшние трудности в компании возникли из-за внешних факторов, а не из-за непорядочности руководства компании.

"Я вижу, что сейчас компании, чтобы поправить свое положение, прежде всего, нужно рефинансирование из-за заблокированных средств, и я постараюсь помочь ей найти инвесторов, которые смогут инвестировать в нее. В ближайшее время я решил сконцентрироваться именно на этом. Я уверен, я смогу сделать это, вопрос лишь времени", - подитожил трейдер.

Ранее "Экономическая правда" уже писала о компании MMCIS и о том, каким образом она зарабатывает.

Скрін із сторінки Кондакова на Facebook 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!