Беларусь усилила контроль за "Гавриловскими курчатами"

Понедельник, 13 октября 2014, 12:00

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь ввело режим усиленного лабораторного контроля за мясом птицы производства украинской компании "Комплекс" Агромарс"" (Киевская обл.).

Об этом говорится в сообщении департамента ветеринарного и продовольственного надзора белорусского министерства, пишет "УНИАН".

Согласно сообщению департамента ветеринарного и продовольственного надзора белорусского министерства, в продукции "Агромарс" было обнаружено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Напомним в марте "Комплекс" Агромарс" заявил о приостановке экспорта продукции на рынок Таможенного союза в связи с непредсказуемым поведением стран ТС в отношении украинской продукции.

"Комплекс Агромарс" - один из крупнейших производителей мяса птицы в Украине. Главный производственный площадка компании предприятия расположен в селе Гавриловка (Вышгородский р-н Киевской обл.). Продукция представлена ​​торговой маркой "Гавриловские курчата".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!