Банк Лагуна ограничил снятие денег в банкоматах до 2,5 тысяч

Пятница, 19 сентября 2014, 11:28

"Дельта Банк" с 18 сентября временно ограничил получение наличности в банкоматах на территории Украины по своим платежным картам до 2,5 тыс. грн в сутки.

Об этом сообщается на сайте банка, передает "УНИАН".

Банк сообщает, что принял такое решение с учетом проблем банковской системы и руководствуясь интересами своих клиентов, и надеется отменить установленные лимиты уже в ближайшее время. 

По оценкам банка, такие меры позволят увеличить оборот наличных средств и направлены исключительно на то, чтобы максимальное количество клиентов банка могли воспользоваться услугами банкоматов. 

Учитывая сложную ситуацию в стране и дефицит наличных средств в банковской системе, банк предлагает клиентам более активно пользоваться безналичными платежами и рассчитываться платежными картами в супермаркетах, магазинах, АЗС, аптеках и т.д.

"Дельта Банк" работает на рынке Украины с 2006 года и входит в группу крупнейших банков.

Основными акционерами банка являются бизнесмен Николай Лагун - 70,61% и компания Cargill Financial Services International Inc. (США) - 29,39%.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.