Нацгвардия купила "скорых" на 13 миллионов у "регионала"

Четверг, 18 сентября 2014, 09:53

Воинская часть 3078 ВВ МВД Украины 11 сентября заключила соглашение с ПИИ "Автоинвестстрой-Брок" на закупку автомобилей неотложной медицинской помощи на сумму 13,35 миллиона гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Заказано 40 автомобилей на базе типа ГАЗ-32213 (2705).

Из них 30 единиц с колесной формулой 4х2, они будут стоить по 314 тысяч гривен за единицу.

Остальные 10 автомобилей - с колесной формулой 4х4, такие обойдутся по 393 тысячи гривен за штуку. Тип скорых и наличие медицинского оборудования в автомобиле не уточняется.

Заказ фирма "Автоинвестстрой-Брок" получила без открытых торгов, по переговорной процедуре со ссылкой на насущную необходимость в закупке для нужд Нацгвардии. Почему поставщиком была избрана именно эта компания в обосновании не уточняется.

"Автоинвестстрой-Брок" входит в группу АИС народного депутата от Партии регионов Дмитрия Святаша, официально собственность заведена на кипрскую "Радолин Трейдинг Лимитед".

Компания "Автоинвестстрой-Брок" известна прежде всего тем, что последние несколько лет регулярно разыгрывала тендеры на поставку автомобилей различным бюджетным учреждениями с ООО "Глобал Автогруп" - еще одной фирмой из группы Святаша. Всего за полтора года они разыграли более 50 тендеров.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!