Мнение эксперта: Cпециальные условия для украинско-польского бизнеса ®

Среда, 9 июля 2014, 09:43

С июня 2014 года Кредобанк предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса, которые относятся к украинско-польскому бизнесу, специальный льготный ценовой план на расчетно-кассовое обслуживание, что предусматривает сниженный размер ежемесячного платежа, фиксированные тарифы на перевод средств в иностранной валюте и на переводы в пределах Украины, а также специальные сниженные комиссии на операции по купле-продаже иностранной валюты.

 

В частности, в ценовом пакете "Українсько-польський бізнес" при ежемесячной оплате за обслуживание в 150 гривень установлен фиксированный тариф на переводы в пределах Украины в 1 грн. за платеж, а в иностранной валюте – 30 долларов США, 30 евро или 15 польских злотых независимо от суммы перевода. Комиссия за покупку иностранной валюты составляет 0,2 % от суммы, а за продажу - 0,15 %, что почти вдвое ниже от стандартных тарифов банка. Ежемесячная стоимость пакета может уменьшиться до 105 грн в зависимости от среднедневного остатка на текущем счете клиента за предыдущий месяц. Предложением могут воспользоваться малые и средние предприятия, которые имеют долю польского капитала в размере не менее 10% уставного фонда и готовы стать клиентами Кредобанка.

"Специальное предложение для украинско-польского бизнеса учитывает особенности работы предприятий с капиталом польского происхождения и является следующим шагом программы поддержки бизнеса между Украиной и Польшей, которую активно внедряет Кредобанк,- говорит директор департамента клиентов малого и среднего бизнеса Кредобанка Ирина Груй. -  Кредобанк, как наибольший инвестиционный проект Польши в банковской системе Украины и часть мощной финансовой группы PKO Bank Polski, считает поддержку украинско-польского бизнеса одним из своих самых важных приоритетов и помогает ему консультациями, быстрыми трансграничными расчетами и надежностью европейского банка, а отныне - и привлекательными условиями обслуживания".

Развитие обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса есть одним из основных приоритетов Кредобанка, определенных текущей стратегией работы. На сегодня банк обслуживает более 35 тысяч малых и средних предприятий Украины. Банк предлагает клиентам гибкие условия расчетно-кассового обслуживания, специальные программы кредитования и сопутствующие услуги.

Справка:
Кредобанк, основанный во Львове в 1990 году, является самым крупным банком Западной Украины и наибольшей польской инвестицией в банковскую систему Украины. Его стратегическим инвестором является наибольший банк Польши - PKO Bank Polski S.A., чья доля в структуре акционерного капитала банка составляет 99,6 %. Кредобанк - один из трех украинских банков, чей кредитный рейтинг с 2006 года определяет одно из самых влиятельных рейтинговых агентств мира - Standard&Poor's. Банк предлагает полный спектр услуг для розничных клиентов, предприятий малого, среднего и большого бизнеса в 22 областях Украины и Киеве.

Пресс-служба ПАО "Кредобанк"

На правах рекламы

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!