"РАДИКАЛ БАНК" предлагает новым клиентам "Свободный полет"

Пятница, 4 июля 2014, 16:07

ПАО "РАДИКАЛ БАНК" ввел акционный тарифный пакет на рассчетно-кассовое обслуживание субъектов хозяйственной деятельности – "Свободный полет". Тариф рассчитан на новых клиентов банка, предлагая им беспрецедентно выгодные условия обслуживания в первые три месяца со дня открытия счета.

 

Тарифный пакет "Свободный полет" включает в себя:

  • отсутствие комиссии за валютообменные операции, включая покупку и продажу валюты, конверсионные безналичные операции;
  • авансирование гривневого эквивалента под продажу валюты на Межбанковской валютной бирже день-в-день либо на следующий день после выплаты аванса;
  • отсутствие тарификации на проведение платежей в национальной валюте в пользу клиентов других банков, причем как на протяжении операционного дня, так и после его завершения;
  • отсутствие платы за сопровождение программных комплексов "Клиент-Банк" и "Интернет-Банкинг"
  • предоставление различных справок, выписок и подтверждений (кроме Выдержки из Государственного реестра обременений движимого имущества, плата за которую составляет 60 грн.).

Александр Шпак, Председатель Наблюдательного совета ПАО "РАДИКАЛ БАНК": "Сегодня украинский бизнес переживает не самые простые времена. В то же время именно сейчас, по нашему мнению, есть уникальный шанс для предприятий, особенно тех, которые осваивают новые рынки сбыта. Поэтому, внедряя акционный тариф, мы стремимся не только заполучить новых клиентов, но и поддержать бизнес. Мы, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы наши клиенты становились сильными игроками и на украинском, и на международных рынках. Уверен, что наша тарифная политика в этом поможет. "Свободный полет" станет отличным дополнением к другим нашим тарифам".

Тариф "Свободный полет" предлагается новым клиентам банка сроком на три месяца с дня открытия текущего счета. После окончания этого срока клиент автоматически переводится на тариф "Стандарт+" либо любой другой тарифный пакет по своему желанию. Для субъектов хозяйственной деятельности в банке также действуют тарифы "Импортер", "Экспортер" и "Предпринимательский старт" с особыми условиями обслуживания для каждой из категорий клиентов.

О банке:

ПАО "РАДИКАЛ БАНК" основан в 2009 году и предоставляет широкий спектр финансовых услуг как частным, так и корпоративным клиентам. За 2013 год по размеру активов банк поднялся со 122 на 95 место. Лицензия НБУ № 256 от 18.11.2011 года.

На правах рекламы

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!