В "Еврогазбанке" ввели временную администрацию

Четверг, 17 июля 2014, 11:39

В ПАО "Европейский газовый банк" ввели временную администрацию до 17 октября.

Об этом говорится в сообщении Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Согласно сообщению, на основании постановления НБУ "Об отнесении ПАО "Европейский газовый банк" в категорию неплатежеспособных", исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц 16.07.2014 принято решение № 57 о введении с 17.07.2014 временной администрации.

"Уполномоченным лицом Фонда на временную администрацию в АО "Еврогазбанк" предназначено ведущего профессионала по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Ковалева Виктора Михайловича", - говорится в сообщении.

Временная администрация введена сроком на 3 месяца с 17 июля по 17 октября.

В течение действия временной администрации вкладчики АО "Еврогазбанк" могут получить свои средства по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых закончился, и по договорам банковского счета.

Выплаты по указанным договорам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!