Банк Михайловский и сеть магазинов "Эльдорадо" презентовали результаты совместного проекта ℗

Понедельник, 14 июля 2014, 16:10

Банк Михайловский и сеть магазинов "Эльдорадо" на пресс-конференции, которая состоялась 10 июля 2014 в конференц-зале отеля Hyatt Regency Kiev, презентовали первые результаты совместного проекта и объявили о запуске совместной премиальной карты MasterCard World Elite Eldorado.

"В начале года Банк Михайловский совместно с сетью магазинов Эльдорадо предложили клиентам совместный продукт "Доходная карта + Кредитка". Для Банка Михайловский это была первая ко-бренд карта в линейке продуктов Банка. В результате совместной работы, за три месяца существования данный продукт получили более 300 тысяч клиентов, среди которых более 20 000 клиентов ежедневно им пользуются. Поэтому мы решили сделать уникальный премиальный продукт, чтобы удовлетворить потребности и VIP-клиентов также. Это стратегическое решение, в рамках развития Private Banking для наших уважаемых клиентов", - сообщил Председатель Правления ПАО" Банк Михайловский" Игорь Дорошенко.

MasterCard World Elite Eldorado была создана специально для клиентов сети магазинов "Эльдорадо", которые желают получать эксклюзивный банковский сервис и уникальные привилегии.

"Наша компания продолжает активно развивать свою программу лояльности, - отметил генеральный директор "Эльдорадо" Сергей Цибульский. - Запуск премиальной ко-бренд карты MasterCard World Elite Eldorado - осознанный шаг. Продукт удовлетворит любые желания наших клиентов. Услуга Эльдорадо Консьерж-сервис позволяет почувствовать очевидные преимущества, которые не доступны другим клиентам: индивидуальное обслуживание в любом магазине сети "Эльдорадо"; открытие магазина в любое время для обладателей карточки; специальные условия выбора товара, ведущие консультации лучших специалистов и т.д. За весь период существования данного предложения им воспользовались 5000 клиентов. Поэтому мы уверены, что эта карточка найдет своих владельцев, которые смогут оценить обслуживание самого высокого уровня".

Банк Михайловский предлагает владельцам карточки кредитный лимит до 150 000 грн с возобновляемой кредитной линией; льготный период кредитования - до 90 дней под 0,001% годовых на покупки в торговой сети и сети Интернет; до 25% годовых на остаток собственных средств и снятие собственных средств без комиссий в сети банкоматов Банка и сети "АТМоСфера".

Владельцу данной карты предоставляется персональный доступ к премиальному банковскому сервису, а также возможность получить до 7% бонусов от стоимости покупок при расчетах за товары и услуги во всех магазинах страны и за рубежом за счет кредитного лимита и личных средств.

Высокий уровень защиты денежных средств клиента и скорость расчета обеспечит технология бесконтактного чипа Pay Pass, а благодаря услуге Консьерж Сервис - можно быть уверенным, что персональный ассистент решит любой запрос 24 часа в сутки / 7 дней в неделю.

Банк предоставляет владельцам карточки World Elite MasterCard Eldorado услугу Priority Pass, которая обеспечит доступ к VIP-залам ожидания аэропортов, а также Банк предоставляет полис страхования для выезжающих за рубеж с территории покрытия - "Европа".

Уникальная услуга Эльдорадо консьерж сервис, а именно индивидуальное обслуживание в любом магазине сети "Эльдорадо", позволит сэкономить Ваше время и почувствовать на себе сервис персональных привилегий и бонусных предложений.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!