Бубка выбросил 3 миллиона на спортивные мероприятия и рекламу

Понедельник, 14 июля 2014, 13:42

Национальный олимпийский комитет заключил ряд соглашений на сумму 2,89 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, из них 1,26 миллиона гривен выделено на проведение Всеукраинского Олимпийского дня и организацию семинара спортивных журналистов. Подрядчиком стал предприниматель Александр Гудзь.

Всеукраинский Олимпийский день проходит в конце июня на Оболонской набережной в Киеве и на центральных площадях и улицах областных центров.

Договором предусмотрена разработка сценария праздника, установление сценических конструкций, баннеров, декорирование, подготовка анонсирующих видеороликов на менее пяти центральных телеканала, освещение мероприятия в столице и регионах, подготовка итогового фильма, изготовление и распространение полиграфической и сувенирной продукции.

О семинаре спортивных журналистов, он был рассчитан на 100 человек. На западе в частности планировалось наградить лучших спортивных журналистов.

Кроме того, заключено соглашение на 1,14 млн гривен с предпринимателем Олегом Афанасенко на производство и размещение 30 телепрограмм о развитии олимпийского движения в Украине. Продолжительность одной программы - до 20 мин.

Олег Афанасенко известен как продюсер певицы Натальи Радковской, жены экс-народного депутата от ВО "Батькивщина" Олега Радковского.

Известно, что в 2006 году Радковский вместе с Бубкой были назначены в наблюдательный совет НСК "Олимпийский".

Еще 0,49 млн гривен получит ЧАО "Олимпийская арена" НОК Украины на изготовление и размещение материалов в спортивном журнале.

В течение года должны подготовить 500 страниц текстов и выдать общим тиражом 8000 экземпляров.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!