Родные фирмы распилили 4 миллиона от "Укргаздобычи"

Суббота, 12 июля 2014, 14:07

ПАО "Укргаздобыча" 2 июля заключило соглашение с ООО "Техника" на приобретение оборудования на 3,78 миллиона гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Купят шкив тормозной - 18 штук. Товар должны поставить на БУ "Укрбургаз", что в городе Краснодон Харьковской области. Стоимость единицы товара составляет 209 880 гривен.

Заказчик сообщил, что провел "закупку с уменьшением цены", то есть в форме аукциона, каждый шаг которого должен снижать цену. По протоколу вскрытия предложений ни один из участников цену не снизил.

Фирма "Техника" зарегистрирована в Дружковке Донецкой области. Ранее учредителями фирмы были Галина Рябинина и Андрей и Кира Толстошеевы. Затем предприятие переоформили на Александра Баштавенко.

По данным госреестра, "Техника" до сих пор имеет такой ​​же адрес регистрации и телефон, как и ООО "Омега" семьи Толстошеевых.

Единственным конкурентом на торгах было киевское ООО "АМТ Империал", владельцами которого являются Павел Богучарский и Инна Зубкова. Подписантом фирмы является Елена Толстошеева.

По данным СМИ, компания "АМТ Империал" выступила застройщиком элитного жилого комплекса "Статус Холл" в Дружковке. Тогда "АМТ Империал" представлял Андрей Толстошеев.

Также сообщалось, что инициаторами возведения жилого комплекса были мэр Дружковки Валерий Гнатенко и руководитель ЧАО "Грета", депутат облсовета от Партии регионов Виктор Анненков.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!