"Метинвест" Ахметова открывает торговое представительство в Румынии

Вторник, 1 июля 2014, 20:48

Группа "Метинвест", международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, создала торговое представительство в Румынии - Metinvest Carpathia SRL.

Об этом сообщает пресс-служба группы

Как отмечается, деятельность представительства нацелена на укрепление сотрудничества с румынскими покупателями стального проката производства "Метинвеста" и предоставление им оперативного и эффективного сервиса.

"Мы последовательно движемся навстречу нашим клиентам в Восточной Европе и на других ключевых рынках, отстраивая и укрепляя нашу сеть дистрибуции, а также развивая все аспекты торгового партнерства", - заявил директор по продажам группы "Метинвест" Дмитрий Николаенко.

"Мы сфокусированы на том, чтобы полностью удовлетворять потребности наших покупателей, предоставляя им понятные и удобные схемы работы, максимально широкий ассортимент продукции, полноценную техническую поддержку, коммерческий сервис и удобную логистику. Наша цель - стать предпочтительным поставщиком стального проката для его потребителей", - добавил он.

Группа "Метинвест" - международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции.

Основными акционерами "Метинвеста" являются группа украинского бизнесмена Рината Ахметова СКМ (71,25% ) и группа компаний СМАРТ (23,75% ) во главе с Вадимом Новинским.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!