Банк Фирташа ввел кредитные каникулы для мобилизованных заемщиков

Четверг, 26 июня 2014, 11:04

Входящий в группу крупнейших банк "Надра" ввел кредитные каникулы для мобилизованных заемщиков.

Об этом говорится в сообщении финучреждения, пишут "Украинские новости".

"Начиная со дня призыва и на все время прохождения службы, военнообязанным и резервистам, имеющим кредит в банке, финучреждение не начисляет проценты и ежемесячные комиссии за пользование займом", - сообщает пресс-служба банка.

Кредитные каникулы получают мобилизованные в ряды ВСУ физические лица, а также физические лица-предприниматели, которые пользуются следующими видами кредитования в национальной валюте, долларах или евро: бланковыми кредитами, овердрафтами, кредитными картами, потребительскими кредитами под залог, автокредитами и ипотекой.

"Впервые в истории независимой Украины мы столкнулись с ситуацией, когда каждый из нас должен со всей ответственностью подойти к вопросам урегулирования кризиса в стране. Финансовые учреждения не могут и не должны оставаться в стороне этих проблем", - отметил председатель правления банка "Надра" Дмитрий Зинков.

Он добавил, что в настоящее время оказание поддержки защитникам территориальной целостности страны является долгом одного из крупнейших банков.

Напомним, банк "Надра" контролируется Group DF Дмитрия Фирташа.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!