НБУ ввел временную администрацию в "Старокиевский банк"

Среда, 18 июня 2014, 12:31

Фонд гарантирования вкладов физических лиц решением от 17 июня 2014 ввел временную администрацию в "Старокиевский банк".

Об этом говорится в сообщении Фонда.

"На основании постановления НБУ от 17 июня "Об отнесении ПАО "Старокиевский банк" в категорию неплатежеспособных", исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физлиц принято решение о введении с 18 июня временной администрации", - говорится в сообщении.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на временную администрацию в ПАО "Старокиевский банк" назначено ведущего профессионала по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Пантину Любовь Александровну.

Временная администрацияв ПАО "Старокиевский банк" введена сроком на 3 месяца с 18 июня по 18 сентября 2014 года.

Напомним, что Фонд гарантирования 26 мая ввел временную администрацию в "Южкомбанк", 22 мая - в "Промэкономбанк", 24 апреля - в "Интербанк", 14 марта - в банки "Форум" и "Меркурий", 3 марта - "Брокбизнесбанк" и "Реал банк", 17 января - банк "Даниэль", 29 мая в "Захидинкомбанк".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!