В дороги Закарпатья "зароют" 25,5 миллиона

Воскресенье, 15 июня 2014, 12:30

Служба автомобильных дорог в Закарпатской области заключило ряд соглашений на содержание и текущий ремонт дорог и искусственных сооружений.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Общая стоимость сделок составляет 25,54 миллиона гривен.

Как отмечается, из них 20 миллионов получит ГП "Закарпатский облавтодор" на текущий мелкий ремонт автодорог общего пользования в области. Список дорог не обнародованы. Планируется засыпать щебнем пробоины, сделать водоотвод, отремонтировать дорожное покрытие, устроить подпорные стенки, установить направляющие столбики и указатели, заменить местами дорожные знаки.

Коллективное предприятие "Агрошляхбуд" получит 2,4 миллиона гривен на текущий мелкий ремонт автодорог общего пользования Виноградовского и Береговского районов Закарпатской области.

ООО "Колор С.И.М." получит 2,15 миллиона гривен за разметку дорог области. Перечень дорог не обнародованы. Известно, что объем работ составляет 730 км.

ООО "Автомост" получит 1 миллион гривен за ремонт искусственных сооружений на дорогах области. Речь идет о покрытии тротуаров, опоры и перила мостов.

"Агрошляхбуд" основано в Виноградов, Закарпатской обл. коллективом около 20 физлиц, среди них Пригара Михаил Иванович и Пригара Павел Иванович. Также известно, что юрисконсультантом службы автодорог на этом тендере была Пригара Людмила Владимировна.

Компания "Колор С.И.М." зарегистрировано в смт.Клевань на Зою Иващук.

Фирма "Автомост" основали Роман Босак, Андрей Головченко, Иван Киш, Наталья Дашук, Елена Сидоряк и ООО "Коллегиум Групп" Дарьи Хорст.

Также Иван Босак является соучредителем ООО "Коттедж" вместе с Иваном Симодейком, который был головоюбюро Мукачевской районной организации партии "Сильная Украина".

По данным ВДЗ, это первые тендеры на ремонт и содержание дорог, проведены с начала года Службой автомобильных дорог в Закарпатской области. Но кроме того, 31 декабря 2013 этот же заказчик уже подписал договоры на сумму 43,63 миллиона гривен на содержание дорог на следующий год.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!