"Азот" Фирташа также приостанавливает работу из-за опасности

Четверг, 8 мая 2014, 14:18

ПО "Азот" (Луганская обл), которое входит в холдинг бизнесмена Дмитрия Фирташа, вслед за "Концерном Стирол", приостановило все крупнотоннажное производство из-за угрозы безопасности сотрудникам предприятия в связи с неспокойной обстановкой в регионе.

Как сообщила пресс-служба концерна, временно прекращен выпуск аммиака, карбамида, углеаммонийных солей и другой продукции, освобождается аммиакохранилище, сообщает "УНИАН".

В сообщении сказано, что во время вынужденного простоя персонал предприятия будет проводить диагностику и ремонт коммуникаций и оборудования, покраску оборудования, реконструкцию дорог, зданий и сооружений.

Также, пока предприятие не будет производит продукцию, сотрудники смогут повысить квалификацию и освоить смежные профессии в учебном центре "Азота".

По данным пресс-службы, весь персонал предприятия работать в штатном режиме, а заработная плата будет сохранена в полном объеме.

Как сообщалось, концерн "Стирол" Фирташа также временно приостановил работу.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.