"Аваль" приостановил работу отделений в Донецкой и Луганской области

Понедельник, 5 мая 2014, 18:32

Один из крупнейших в Украине "Райффайзен Банк Аваль" приостановил работу 25 отделений в охваченных беспорядками Донецкой и Луганской области.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

"В сети Райффайзен Банка Аваль 5 мая временно не работают три отделения в Луганской области и 22 отделения в Донецкой области. Все остальные отделения банка работают в обычном режиме", - сказал представитель пресс-службы.

Всего у банка 26 отделений в Луганской и 58 отделений в Донецкой области.

В то же время, как сообщили в пресс-службе еще одного из крупнейших украинских банков - Дельта Банка, все 29 его отделений в Донецкой области и шесть отделений в Луганской области работают в штатном режиме.

По словам представителя пресс-службы Альфа-Банка, отделение банка в Краматорске работает в закрытом режиме - без клиентов, а отделение в Славянске закрыто. При этом во всех отделениях банка в Луганской и Донецкой области усилена охрана.

В банке также сообщили, что в Луганской и Донецкой области для клиентов Альфа-Банка ограничений при снятии наличных в банкоматах нет, тогда как для клиентов других банков установлен суточный лимит в размере 1,5 тысяч гривен.

Как сообщили в пресс-службе Первого украинского международного банка, 5 мая его отделение в Славянске работает по сокращенному рабочему дню - до 15 часов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!