Ахметов перечислил в госбюджет налогов на 28 миллиардов

Среда, 23 апреля 2014, 11:45

Налоговые отчисления группы СКМ Рината Ахметова в бюджеты всех уровней в 2013 году превысили 28 млрд гривен.

Об этом говорится в пресс-релизе группы.

Кроме того, в 2013 году группа СКМ инвестировала в развитие своих существующих активов (без учета M&A) 16 млрд гривен - на уровне инвестиций предыдущего 2012 года.

В частности, инвестиции в модернизацию предприятий холдингов "Метинвест" и "ДТЭК" составили 5,7 млрд гривен и 10 млрд гривен соответственно.

 

"Мы хорошо понимаем, что от нашего бизнеса и наших инвестиционных решений зависят стабильность, благополучие и развитие сотен тысяч наших сотрудников и нескольких десятков украинских городов и поселков", - cказал генеральный директор компании СКМ Олег Попов.

Согласно сообщению, инвестиции группы СКМ в программы, направленные на развитие сотрудников, укрепление их здоровья, повышение безопасности на рабочих местах, охрану окружающей среды и повышение качества жизни в регионах присутствия группы превысили 6 млрд гривен. 

"Предприятия СКМ продолжили системную работу по социально-экономическому развитию городов и сел, в которых они работают, в рамках Программы социального партнерства (ПСП). Всего было реализовано более 200 проектов ПСП в 11 областях Украины на сумму более 215 млн гривен", - говорится в пресс-релизе группы.

.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.