У Наливайченко накупили рыбных деликатесов на полмиллиона

Вторник, 22 апреля 2014, 10:44

Департамент хозяйственного обеспечения СБУ по результатам тендера заключил соглашения на поставку рыбы и рыбных продуктов на сумму 426,47 тыс. гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Заказано столовые сорта рыбы, деликатесные сорта, кальмары и крабовые палочки, которые будет поставлять предприниматель Елена Ударцева, а также готовую рыбную продукцию, которой СБУ обеспечивать ООО "Певекс ЛТД".

"Слабосоленый лосось и эскалар холодного копчения обойдутся по 218,4 гривен за кг и 190,5 гривен за кг соответственно", - пишет издание.

Среди заказанных деликатесных сортов является филе лосося по 70,4 гривен за кг, форель по 86,5 и эскалар (масляная рыба) по 67.

В целом же в этом году хозяйственный департамент СБУ объявил тендеры на закупку продуктов питания на общую ожидаемую сумму 5,46 млн гривен.

Сейчас уже заключено сделок на 1,73 млн гривен, из них на мясо (курятина) пойдет 119 тысяч гривен, рыбу и рыбные продукты - 426 тыс гривен, на масло и молочные продукты - 462 тыс гривен, на овощи - 429 тыс гривен, и еще 296 тысяч гривен потратят на сладости.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!