Спортшколу Олимпийского резерва в Киеве отремонтируют за 6 миллионов

Понедельник, 21 апреля 2014, 17:21

Управление градостроительства, архитектуры и землепользования Шевченковской районной в городе Киеве госадминистрации 8 апреля по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Юнион-Мебиком" на капремонт специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва №6.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Как отмечается, стоимость сделки составила 6,36 млн гривен. Школа находится по улице Академика Туполева, 22д в Шевченковском районе.

До конца текущего года за счет госбюджета, на территории школы должны заменить покрытие беговых дорожек, обустроить ямы для прыжков, реконструировать трибуны, лестницы и ограждения для них, также отремонтировать фасад и кровлю главного здания и поставить там новые окна, осуществить ремонт хозяйственного здания с общественными туалетами.

Владельцем фирмы "Юнион-Мебиком" является Константин Медведев. Уставной капитал фирмы составляет 5900 гривен, за последние шесть лет выиграла тендеров на 52,78 млн гривен.

Единственным конкурентом на торгах было ТПО "Детские и спортивные площадки", владельцами которого является Елена Ивасик, Александр Лебедько, Александр Руденко и Мария Руденко.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.