Кернес закопает 36 миллионов в площадь рядом с оперным театром

Вторник, 4 марта 2014, 12:05

Департамент коммунального хозяйства Харьковского горсовета по результатам тендера заключил договор с ООО "Стальконструкция ЛТД" на работы по капремонту территории земельного участка по ул .Сумской, 25.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составляет 36,22 млн гривен.

Ремонт должны провести за счет местных бюджетов до конца 2016 года.

По адресу улица Сумская, 25 расположен Харьковский национальный академический театр оперы и балета имени Николая Лысенко.

Планируется переустройство покрытий из бетона и гранитных плит, установка декоративной металлической ограды, обустройство дна и лестниц фонтана, монтаж прожекторов, гидроизоляции, блоков питания, внешнего освещения, установки силового и технологического оборудования фонтана, водопровода и канализации, монтаж системы видеонаблюдения, размещения мусорных урн, устройство газонов и цветников.

"Стальконструкция ЛТД" основана ООО "ХСУ № 127", владельцами которого являются почетный гражданин Харьковской области Сергей Евель, Леонид Костюков и Николай Меленцов.

Со времени основания "Вестника государственных закупок" в 2008 году "Стальконструкция" выиграла тендеров на 805,42 млн гривен, большинство от Харьковского горсовета.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!