Мнение эксперта: Экономика России находится на грани коллапса

Понедельник, 3 марта 2014, 17:43

Партнёр инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман считает, что экономика России находится на грани коллапса.

Об этом Эрик Найман написал в своем блоге.

"Экономика России находится на грани коллапса. И Путин может пытаться поднять свой рейтинг за счет маленькой победоносной войны. Нельзя дать ему повод для войны и дать такой шанс", - пишет он.

По мнению Наймана, украинцам необходимо консолидироваться.

"Кремль дал уникальный шанс Украине объединиться раз и навсегда. Это нужно сделать. Независимо от политических пристрастий и языковых предпочтений", - считает эксперт.

Также, по его мнению, необходимо не поддаваться на провокации.

"Не допустить гражданской войны. Не допустить войны с Россией. Россия пытается спровоцировать Украину на применение силы, чтобы оправдать присутствие своих вооруженных сил на территории Крыма", - пишет Найман.

По мнению эксперта, необходимо высмеивать политику Кремля и кремлевской пропаганды.

"Сейчас в руках художников-карикатуристов, писателей и музыкантов находится более грозное и действенное оружие, нежели армия и танки. Превратите поведение российских властей в анекдот", - пишет Найман.

Он также заявил о необходимости призвать весь мир бойкотировать мероприятия, которые помогают Кремлю "отмывать" свою репутацию и в первую очередь сочинскую паралимпиаду.

"Нужно доработать языковой закон и дать больше прав русскому и другим региональным языкам. Русский язык вполне может стать вторым государственным. Пример решения языкового вопроса - Швейцария. Нельзя давать повод Кремлю раскалывать страну", - считает эксперт.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!