"ВЕТЭК" обвиняет конкурентов в попытке передела рынка

Пятница, 21 марта 2014, 12:37

Группа "ВЕТЭК" заявляет, что некоторые ее конкуренты пользуясь тяжелой ситуацией в стране, используют лоббистов в структурах власти для передела рынка в своих интересах.

Об этом говорится в заявлении компании.

"К сожалению, мы также видим процесс совмещения интересов политических и экономических, некоторые конкуренты ГК "ВЕТЭК", пользуясь тяжелой ситуацией в стране, используют лоббистов в структурах власти для передела рынка в своих интересах", - говорится в сообщении.

"Мы заявляем о несправедливости и тенденциозности подобных действий и оставляем за собой право на защиту интересов трудовых коллективов и инвесторов группы компаний ВЕТЭК в рамках действующего законодательства и мирового права", - сообщает пресс-служба.

Также в компании выразили уверенность, что фактам политических преследований и недобросовестной конкуренции будет дана своевременная и адекватная оценка со стороны соответствующих государственных структур и украинского общества.

"Вместо всестороннего и объективного расследования, результаты которого должны быть представлены и разъяснены общественности, на вооружение взята практика досрочного назначения виновных", - говорится в сообщении.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!