Правительство дополнительно профинансирует армию

Воскресенье, 2 марта 2014, 14:11

Правительство Украины нашло возможность для финансового обеспечения вооруженных сил на этот очень сложный период в Украине.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге в Верховной Раде.

Премьер-министр также заявил, что против правоохранительной системы и вооруженных сил Украины в последние годы осуществлялась целенаправленная диверсия.

"Нами начаты проверки состояния вооруженных сил и состояния правоохранительной системы Украины", - сказал он.

"На протяжении последних 4 лет как против правоохранительной системы, так и против специальных служб и Министерства обороны Украины, и всех военных формирований осуществлялась целенаправленная диверсия по подрыву обороноспособности государства", - заявил Яценюк.

По его словам, "этим будет заниматься военная прокуратура и Генеральная прокуратура".

"Но даже не смотря на то, что антиукраинские силы осуществляли подрывную деятельность относительно обороноспособности Украины, и не смотря на то, что у нас крайне катастрофическая ситуация с государственными финансами, правительство нашло возможность для финансового обеспечения вооруженных сил на этот очень сложный период в Украине", - заверил премьер.  

"Мы решаем этот кризис на данном этапе политическими и дипломатическими путями. Задействованы все инструменты", - сказал Яценюк.

"Украинская правда" 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!