Облгазам приказали убрать посредников из закупок

Понедельник, 17 марта 2014, 19:30

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики призвала облгазы принять меры для вывода посредников из процесса поставки материально-технических ресурсов.

Об этом сообщает пресс-служба НКРЭ.

"Принять меры для вывода посредников из процесса поставки материально-технических ресурсов, услуг производственного и непроизводственного содержания", - отмечает пресс-служба.

Также облгазы обязали обеспечить пересмотр условий заключенных договоров на поставку ресурсов, услуг производственного и непроизводственного содержания для уменьшения стоимости указанных договоров, в частности в части снижения цен закупки ресурсов, работ и услуг с сохранением их объемов и качества и осуществления таких закупок на тендерной основе руководствуясь минимальным уровнем рыночных цен.

"Принять меры по соответствующей оптимизации инвестиционных программ на 2014 год, в частности существенного сокращения закупок легковых автомобилей, обслуживающих аппараты предприятий, мебели, вычислительной техники, ремонтов офисных помещений, средств мобильной связи и т.д.", - говорится в сообщении.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!