Глава Минагропрода: людей из "Семьи" в министерстве не будет

Воскресенье, 16 марта 2014, 18:22

Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайко уверяет, что людей "Семьи" в квоте "Свободы" в министерстве не будет и брать в советники своего предшественника он не собирается.

Об этом он на своей странице в Facebook.

В частности, он напоминает, что через Минагрополитики происходит управление огромным количеством государственных предприятий, фондов и корпораций.

"Каждое назначение на должности, которые я совершаю, а также начало каждой проверки (когда кто-то почему-то решил вывезти серверы) вызывает волну "аналитических" материалов. О таких "аналитических" материалах мне пишут многие и здесь, в ФБ, и лично", - пишет министр.

Он уверяет, что "людей из "семьи" по квоте "Свободы" в системе АПК не было и не будет".

"Николай Присяжнюк не был и не будет моим советником. Очень уважаю моего коллегу Александра Мирного и не стесняюсь обращаться к нему за советами. Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины и другие структуры будут работать на благо Украины, а не отдельного круга лиц", - добавляет Швайка.

"Вместо заключения: когда свинью забирают от корыта, он начинает истерически хрюкать. Разве не так?", - заключает министр.

 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!