Deutsche Bank продолжит развивать бизнес в Украине

Четверг, 13 марта 2014, 15:11

Deutsche Bank намерен продолжать и активно развивать свою деятельность в Украине.

Об этом сообщил генеральный исполнительный директор региона Центральной и Восточной Европы "Дойче Банка" Питер Тильз, передает пресс-служба Национального банка.

"Питер Тильз подтвердил намерения финансового учреждения продолжать и активно развивать свою деятельность в Украине в области энергетики, сельского хозяйства, а также по развитию инфраструктуры, украинской газотранспортной системы как главного транзитного потока в Европу", - говорится в сообщении.

Как отмечается, он выразил поддержку новому правительству Украины и его политике в отношении реформ и развития демократических инициатив в стране.

"Председатель НБУ Степан Кубив поблагодарил представителей "Дойче Банка" за их намерения и в дальнейшем развивать свой ​​бизнес в Украине в такое сложное время и выразил надежду на расширение инструментария привлечения инвестиций в экономику Украины, учитывая опыт и профессионализм ведущего европейского финансового учреждения", - сообщает пресс-служба.

Как сообщалось, сейчас Национальный банк проводит активные переговоры с международным сообществом относительно получения финансовой поддержки.

Так, на этой неделе, во время переговоров с представителями Европейского банка реконструкции и развития достигнута договоренность о реализации комплекса необходимых Украине реформ в различных отраслях экономики путем дополнительного направления 5 млрд долларов в течение пяти последующих лет.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!