Хоменко назначен заместителем министра по финансовым расследованиям

Среда, 12 марта 2014, 15:08

Кабинет министров назначил на должность заместителя министра доходов и сборов, заместителя главы ликвидационной комиссии Миндоходов, который будет заниматься вопросами финансовых расследований, Владимира Хоменко.

Об этом на пресс-конференции сказал министр Кабмина Остап Семерак.

"Хоменко Владимир Петрович назначен заместителем главы ликвидационной комиссии и заместителем министра доходов и сборов, которому протокольным решением поручено подготовить необходимые документы для учреждения Службы финансовых расследований", - сообщил он.

По словам министра, такая служба будет создана на базе различных подразделений, которые были разбросаны по другим центральным органам власти и осуществляли расследования в экономической сфере.

Семерак отметил, что правительство хочет изменить ситуацию, при которой к предпринимателю по очереди приходили представители различных органов и осуществляли проверку его экономической деятельности.

Как сообщалось, 1 марта Кабмин решил ликвидировать Миндоходов и создать на его базе Государственную налоговую службу и Государственную таможенную службу.

"Украинские новости"

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!