Кабмин назначил Виталия Науменко замминистром по таможенным делам

Среда, 12 марта 2014, 14:31

Кабмин назначил Виталия Науменко на должность заместителя министра доходов и сборов, заместителя ликвидационной комиссии Миндоходов, который будет заниматься вопросами таможенной службы.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр Кабмина Остап Семерак, пишут "Украинские новости".

"Науменко Виталий Петрович назначен заместителем ликвидационной комиссии, заместителем министра доходов и сборов, который будет заниматься таможенной службой", - сообщил он.

Министр разъяснил, что в течение 2 недель Науменко должен будет подготовить соответствующие документы по разработке положений и штатного расписания Государственной таможенной службы.

По его словам, после разработки таких документов будет принято окончательное решение о назначении главы Таможенной службы.

Как известно, Науменко последние годы руководил группой таможенных процедур и международной торговли в компании KPMG в Украине, а также был сопредседателем таможенного комитета Американской торговой палаты.

Напомним, 1 марта Кабмин решил ликвидировать Миндоходов и создать на его базе Государственную налоговую службу и Государственную таможенную службу.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!