Бизнес "угрожает" коррупционерам: либо добровольно уйдут, или их заставят

Вторник, 11 марта 2014, 18:56

ВОО "Фумигационная ассоциация" призывает чиновников, задействованных в коррупционных схемах, добровольно покинуть свои посты, и перестать лоббировать на должности своих сообщников.

Об этом говорится в обращении президента Ассоциации Тамары Подберезняк к Министерству аграрной политики и продовольствия, Министерству экологии и Госветфитослужбе.

"Обращаемся ко всем чиновникам, задействованным в коррупционных схемах добровольно покинуть свои посты, а также перестать лоббировать назначение на должности своих сообщников, готовых продолжать недостойное дело поборов", - заявила Подберезняк.

По ее словам, в случае, если к 15 марта 2014 года чиновники не выполнят это требование, то "мы, как профессиональное отраслевое объединение, сделаем все возможное для того, чтобы собрать и передать всю информацию по коррупционным схемам и тарифам, а также фамилии взяточников в правоохранительные органы".

" Мы устали от взяточничества и поборов. Хотим квалифицированно и профессионально вести свой бизнес, не оглядываясь на прихоти обнаглевших коррупционеров", - говорится в обращении.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!