У Кернеса распилили четверть миллиона на охрану центра для безработных

Понедельник, 10 марта 2014, 09:14

Харьковский городской центр занятости Государственного центра занятости Минсоцполитики Украины 25 февраля заключил соглашение с ООО "Безопасность-Сервис" на услуги охраны.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Как отмечается, стоимость сделки составляет 0,22 миллиона гривен.

Подрядчик должен обеспечить 14688 часов охраны в течение года. Планируется установить два круглосуточных поста.

По информации издания, фирма "Безопасность-Сервис" принадлежит ООО "Консалтинговый центр право и аудит", которым обладают Татьяна Дзина и ЧП "Стандарт" Виктории Жарковой. Первооснователями фирмы были Алексей Виногородський и Александр Кравченко.

Известно, что Татьяна Дзина в свое время была зарегистрирована по одному домашнему адресу с Верой Поповой, которая является директором ООО "Пульт-Город", которое было единственным конкурентом на торгах с разницей предложений 1%, пишет издание.

Конечным владельцем "Пульт-Город" является ООО "Охрана Гарант" Алексея Виногородского и Александра Кравченко.

"Охрана Гарант" зарегистрирована по одному адресу с победителем тендера "Безопасность-Сервис". Также в тендерной документации "Безопасность-Сервис" указала номер телефона, который, по информации госреестра, является контактным для "Охрана Гарант" - (057) 754-67-73.

Этим же телефоном пользуется и ООО "Охрана-Сервис" семьи Симовьян, которые контролируют харьковский банк "Грант". Директором "Охрана-Сервис" является Попов Александр, занимающий аналогичную должность в вышеупомянутом ЧП "Стандарт".

Ваграм Симовьян является соучредителем Ассоциации работников профессиональных охранных структур в Харьковской области совместно с заместителем мэра Харькова по вопросам семьи, молодежи и спорта Поповым Александром.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!