Родные фирмы распилили миллионы на продукты для военных

Суббота, 8 февраля 2014, 12:56

Воинская часть А1514 Министерства обороны Украины 27 января заключила соглашения на приобретение продуктов питания на 4,78 миллиона гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наши деньги".

Как отмечается, ООО "ТК "Крымкурортсервис" получило заказ на 2,31 млн гривен на молочные продукты и говядину.

Фирма "Крымкурортсервис" зарегистрирована на Евгения Булича. Ранее директорами фирмы были поочередно братья Михаил Фурса и Александр Фурса, которые сейчас являются владельцами "Аметист и К", которая также участвует в тендерах на закупку продуктов.

На торгах на закупку масла и говядины единственным конкурентом было ООО "Севпродукт", соучредителем которого в начале 2010 года был Михаил Фурса, сегодня владелицей является Алла Бояркова.

По информации издания, с фирмой "Торговый Дом" Черномор "ОРГ" подписали соглашений на 1,84 млн гривен. Купят творог, соки фруктовые и овощные, молоко свежее фасованное.

Собственниками ООО "Торговый Дом" Черномор "ОРГ" являются Вячеслав Бойко и Александр Галушко.

Единственным конкурентом на торгах было ООО "Продукты Таврии", которое до октября 2012 года принадлежало Александру и Галине Галушко и называлась "Торговый Дом" Черномор "Трейд", а затем была перерегистрирована на Елену Мельникову. Сегодня владельцем является Владимир Гейзе, а Елена Мельникова - директором.

Еще на 0,63 млн гривен заказали мясных изделий у предпринимателя Вячеслава Кишени.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!