Бубка выбросил 1,5 миллиона за показ украинцев на Олимпиаде

Среда, 5 февраля 2014, 20:02

Национальный олимпийский комитет по результатам тендера заключил соглашение с предпринимателем Олегом Афанасенко на услуги по изготовлению и трансляции телепрограмм и видеороликов о подготовке и участии нацсборной команд Украины в зимних Олимпийских играх в Сочи.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, общая стоимость сделок составляет 1,53 млн гривен.

Всего должны изготовить 32 телепрограммы, которые планируется транслировать на общенациональном телеканале. Показы будут проходить по будням с 16.00 до 22.30, или в выходные с 9.00 до 23.00, в удобное для телезрителей время. Программа будет на украинском языке, продолжительностью не менее 10 минут.

Основные информационные направления: результаты участие украинских спортсменов в основных спортивных мероприятиях, подготовка к зимним Играм ХХИИ Олимпиады, портреты людей спорта, интересные факты из олимпийской истории, новости из столицы Игр-2014.

Также снимут три видеоролика, которые должны воспитывать у граждан Украины чувства патриотизма, вызвать желание поддержать олимпийскую сборную Украины на XXII зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

"Продолжительность одного ролика до 30 секунд. Планируется размещение роликов на менее чем на пяти согласованных с заказчиком каналах, не менее 1800 показов", - говорится в сообщении.

Известно, что Олег Афанасенко входит в творческий совет дирекции телерадиопрограмм Управления делами Верховной рады.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!